三峡在线
盘点生活 分享经典
http://sxzx.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

《天天有喜2》会成“最潮最接地气神话剧”?

2016-01-06 00:40:07 编辑 删除

归档在 娱乐评论 | 浏览 14267 次 | 评论 0 条


作者:三峡在线

天看到一个消息:由拉风传媒出品,汇集陈浩民、穆婷婷、陈威翰、陈紫函、刘庭羽、关智斌、郑爽等众多实力派人气明星的古装魔幻偶像神话剧《天天有喜2之人间有爱》将于2016年1月13日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。我只能感叹时间过得真快呀,两年多前金鹰独播剧场独播剧《天天有喜》带来的欢乐还犹未退去,续作《天天有喜之人间有爱》已然来袭。

从目前曝光超长版终极片花来看,该剧延续《天天有喜》的“人狐恋”、“跨界恋”线索,讲述了猎妖师刘四喜和狐仙灵灵九这对“欢喜冤家”之间的爱情故事。“穷樵夫”变身“富二代”猎妖师,花心猎妖师撞上泼辣小狐仙,陈浩民穆婷婷演绎夙世“跨界恋”,升级版“人狐恋”麻辣有料。


事实上,作为《天天有喜》系列剧,《天天有喜2》刚刚开拍就受到广泛关注。 拉风娱乐基本沿用原班人马,立志延续以往影视剧中的经典,而且力求“场 场有笑点、段段有惊喜”演绎《天天有喜2》,值得一提的是,穆婷婷和陈浩民“再续前缘”亦成为该剧一大亮点。

早在两年前,三峡在线就曾经注意到《天天有喜》曾于2013年暑假创下“横扫暑期档”的收视神话,更是一举取得“2013年全年收视冠军”的好成绩。此次《天天有喜2》完整移植原班“标配人马”,更有林子聪、陈秀丽、钱璇、徐申东、陆昱霖等当红明星的倾力加盟,阵容强大星光闪耀,有望在前传《天天有喜》的基础上,进一步扩大“天天”粉丝群,接棒担当新一代“收视率黑马”。

神话、玄幻一直是观众最爱的类型,只可惜这些年来鱼蛇混杂,神话剧多如牛毛,但真正能称得上精品的却为数寥寥,特技的制作,故事的编排,直材实料的台前幕后班底,都不是砸快钱就能实现的,而拉风传媒恰恰在这块专营多年,已经通过《天天有喜》《济公活佛》《土地公土地婆》等一系列新老观众都喜闻乐见的神话剧,成为神话剧的领航者。

功能此同时,同名手游《天天有喜》亦将和电视剧同步上线,有望借着影视剧IP的东风,开启全新的剧游互动模式,引领行业新标杆性潮流,据称这款名为《天天有喜》的手游,也是充分兼顾了剧集的娱乐元素和观众间的交互性沟通,令看电视玩手游成为相辅相成的全息娱乐。

更值得一得的是,《天天有喜2》以幽默诙谐的笔触,展示的一幅横跨人、妖、仙三界的浮世绘,人妖并世,看似光怪陆离,却在诠释着殊途同归的价值观,剧中无论是猎妖师刘姓一家,还是远居灵山的狐仙灵氏一族,都在描摹着“善”的大写定义;而他们与黑势力的顽强斗争,更像是刺破封建沉寂的一把利刃,无不在彰显着积极向上的正面力量。

《天天有喜2》的宣传语是“谱写一段既浪漫又虐心的神话爱情故事”,我们有理由相信,当代时尚元素无缝糅合,必将打造一部“最潮最接地气神话剧”。在2016开年之际,献上一场嘉年华式的神话大戏,无论你喜欢天马行空光怪陆离的神仙世界,还是钟意那些游戏人间的爱情传说,都能从中得到满足。让我们一起期待《天天有喜2》的精彩上演吧!


有不一样的发现

0
上一篇 << 《一念天堂》沈腾马丽将“黑色幽…      下一篇 >> 《天天有喜2》:献爱心推新剧有创…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

三峡在线

三峡在线:一个用心感悟、发现、思考生活的大学老师。关注社会、关注生活、关注教育、关注学生、关注成长。 ★喜欢本博可以加群: 前9个群已满。10:31466380(可加) 11、34037056(可加) 12、59658494(可加) 13、59867104(可加) ★★媒体合作、约稿请联系: MSN:wjtgu@hotmail.com QQ:40692258(注明博客)

博文相关

凤凰博报微信