三峡在线
盘点生活 分享经典
http://sxzx.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

《天天有喜2》:献爱心推新剧有创意 善德大爱引爆正能量

2016-01-09 00:43:58 编辑 删除

归档在 娱乐评论 | 浏览 14388 次 | 评论 0 条


作者:三峡在线

陈浩民、穆婷婷、陈威翰、陈紫函、刘庭羽、关智斌、郑爽等众多实力派人气明星所主演的古装魔幻偶像神话剧《天天有喜之人间有爱》将于2016年1月13日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。该剧延续《天天有喜》的“跨界恋”线索,讲述了猎妖师刘四喜和狐仙灵灵九这对“欢喜冤家”之间的爱情故事,陈浩民再现观众熟悉的阳光帅气古装扮相,让大家非常期待。

日前,剧组摒弃了招蜂引蝶似的明星见面会和开播庆典等等,由出品方拉风娱乐高层携手该剧的众明星主创,深入老人院和孤儿学校,以实际而有意义的行为和爱心捐赠,传达着剧组和明星们个人对社会对公众的责任和义务。





当天一早,一行人马先是到位于双桥的松堂关怀医院慰问老人,为老人带去了过冬粮油及水果。陈浩民现场即兴演唱《爱海滔滔》。陈紫函双手为老人们奉上水果。随后他们继续驱车到北京光爱学校慰问孤残儿童。陈浩民特别体贴那些害羞不敢走近的小朋友,将新年大礼包双手递给他们,生怕遗落任何一个。随后,明星们到操场与孩子们一起玩游戏,陈浩民被小朋友追着要签名,并教导他们要好好学习。

今年将四度当爸的陈浩民见到这么多热情的小朋友都非常开心,也心疼他们,陈浩民坦言自己的压力不在于金钱,而在于“怕不会跟小孩沟通,怕他们青春期会叛逆”。他觉得现在社会上许多老年人跟孩子们都缺乏关心与陪伴,也呼吁大家能够多重视他们的生活质量与真正的需求,有时间更是要陪伴自己的家人。

大家都知道,如今在影视娱乐圈中,大多数人或是凭借新作品出位,或是靠绯闻博名,各路营销、上头条之手段花样繁多、层出不穷。总体来看,在当下这个各类型热播剧火爆网络和小荧屏,各色电影热闹大银幕的暖冬之际,种种风声四起、种类繁多的宣传造势之工艺中已然难见公益二字。

因此,三峡在线个人认为,《天天有喜2》剧组深入老人院和孤儿学校,以实际而有意义的捐赠的爱心公益行动,不仅以一个个欢乐满溢的笑容和一颗颗热忱的爱心,为老人和孩子们带来了欢声笑语和爱心礼物,还从最正面的角度,给全社会带来了正能量。也为这个热闹非凡甚至有些气息混战的娱乐圈送上一缕清新的风。

此次公益行动也是为了契合即将开播的新电视剧“人间有爱”的这个主题,携手主要演员们“新春暖心”传递正能量。这样不仅仅能看出创作者们对观众对电视剧市场的用心,还能体现一种创意,更让善德大爱引爆了正能量。


有不一样的发现

0
上一篇 << 《天天有喜2》会成“最潮最接地…      下一篇 >> 刘翔公布新恋情新女友吴莎海量私…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

三峡在线

三峡在线:一个用心感悟、发现、思考生活的大学老师。关注社会、关注生活、关注教育、关注学生、关注成长。 ★喜欢本博可以加群: 前9个群已满。10:31466380(可加) 11、34037056(可加) 12、59658494(可加) 13、59867104(可加) ★★媒体合作、约稿请联系: MSN:wjtgu@hotmail.com QQ:40692258(注明博客)

博文相关

凤凰博报微信