三峡在线
盘点生活 分享经典
http://sxzx.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

55岁的郎平二婚老公是谁?

2016-01-13 10:42:08 编辑 删除

归档在 娱乐八卦 | 浏览 2948 次 | 评论 0 条


作者:三峡在线

天晚上,一则郎平将于本周六(1月16日)与鉴宝专家王育成完婚的消息在网上转发,不过很快又被“删帖”。

昨天下午,郎平出席中国女排与某企业官方战略伙伴签约仪式的时候被问及此事,春风满面的她“嘘”了一声,不承认也没有否认。虽然发布会上郎平本人没有提及这一消息。但是和郎平是多年朋友的主持人宋世雄在现场透露:“过几天郎平还有一个重大的纪念日,在这里我祝福她。”




郎平

在三峡在线看来,郎平周六成婚的可能性很大,所说央视名嘴张斌担任主持人。

郎平曾拥有两段感情经历,1995年与前夫原八一队男排队员白帆离婚后,她就一直带着女儿独自生活,之后在美国与一位身高1.96米的政治经济学博士有段短暂的恋情。如今,已满55岁的郎平终于将迎来自己的第二次婚礼。祝福郎平!




郎平将大婚

那么,55岁的郎平二婚老公是谁?三峡在线不妨也为大家揭秘一下:郎平爱人是个鉴宝专家,名叫王育成,曾多次陪郎平出现在赛场。

2013年4月,郎平再度出任中国女排主教练, 6月她出席杨澜主持的《天下女人》节目任嘉宾时罕见地谈及感情问题:“我心里面的那扇门一直敞开着。”半年之后,这位与普通女人一样爱美、爱咖啡、爱生活、爱红烧肉的“铁榔头”,被拍到了在恒大登顶亚冠之夜与王育成一起现身天河体育中心。

去年郎平新恋情正式曝光,她的另一半王育成也随之浮出水面。王育成是国内著名古玩杂件鉴定专家。生于北京,籍贯山东淄博的他于1975年在北京大学历史系中国史专业毕业,现为博宝艺术网铜器鉴定专家,中国社会科学院历史所研究员、文化研究室主任、中国社会科学院研究生院历史系教授、博士生导师。曾受邀出任央视《寻宝》和某卫视的《华豫之门》节目嘉宾。




郎平与男友观看恒大比赛

二人迄今为止被拍到的唯一一张合影,就是2013年11月9日在天河体育中心亚冠决赛第二回合,恒大主场迎战首尔FC问鼎亚冠的当晚。中国女排国手张娴2013年11月大婚,郎平曾带着王育成参加婚礼,二人十分默契。去年4月,王育成在出席文化活动的开幕式上,把郎平签名的排球作为礼物赠予主办方留作纪念。

此外,一位名叫“娜娜and赵越”的网友去年12月晒出了在美国洛杉矶分别与郎平与王育成的合影,并表示看到二人十分亲密。






名叫“娜娜and赵越”的网友去年12月晒出了在美国洛杉矶分别与郎平与王育成的合影



有不一样的发现

0
上一篇 << 刘翔公布新恋情新女友吴莎海量私…      下一篇 >> 画残眉毛的“小芈月”,我该怎么心…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

三峡在线

三峡在线:一个用心感悟、发现、思考生活的大学老师。关注社会、关注生活、关注教育、关注学生、关注成长。 ★喜欢本博可以加群: 前9个群已满。10:31466380(可加) 11、34037056(可加) 12、59658494(可加) 13、59867104(可加) ★★媒体合作、约稿请联系: MSN:wjtgu@hotmail.com QQ:40692258(注明博客)

博文相关

凤凰博报微信