三峡在线
盘点生活 分享经典
http://sxzx.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

《康熙来了》最后一夜小S蔡康永携手离开感动催泪

2016-01-15 11:22:19 编辑 删除

归档在 娱乐八卦 | 浏览 3137 次 | 评论 0 条


作者:三峡在线

熙来了的最后一夜,这次是真真正正的完结了。蔡康永和小S先是含泪送走了陈汉典,然后把对方的背景板照片卷下带走,关灯离场,最后鞠躬谢幕,再见康熙……

三峡在线注意到,《康熙来了》14日晚间播出最终回(下),只有蔡康永、小S、陈汉典,回顾12年来的经典片段。在节目的最后,全场灯光熄灭,蔡康永小S手牵手离开,屏幕上也打出“再见,康熙来了,永远祝福大家!”的字样。12年最终落幕,不舍也要说再见!






















三峡在线个人觉得,两人在门框挥手向陪伴12年的观众致谢的那个场面最让人感动催泪。

小S说,常常录影回家,婆婆都准备好补汤给她喝,“那是全家人试图要喝,她都阻止。”说到这,小S忍不住红了眼眶。小S想到,每次录完《康熙》回到家都10、11点,走到婆婆的房间跟她说:“妈我回来了喔。”婆婆就会说:“桌上有一碗汤是要给你的。”餐桌上放了一碗汤,还有一张纸条,上面写的:“熙娣!这碗汤要给你的,你辛苦了。”对于婆婆的举动,小S感到超温馨,“就连我老公说要喝,都被我婆婆阻止。”说完,她马上问一旁的蔡康永:“怎么样我这个哭点是不是很好?”


1月13日晚,蔡康永通过微博发表感慨,上传手写微博,称:“因为这故事里面也有你,所以应该认真的和你道别!”此伤感微博曝光后,网友纷纷留言表示遗憾和不舍,大呼称:“怎么办!舍不得看最后一集了!不想就这样结束!”“太难过了,不想接受这个事实!”也有网友称:“优雅的道别,是为了下一次认真的遇见!”“谢谢有康跟熙陪伴,度过漫长岁月!”




有不一样的发现

0
上一篇 << 画残眉毛的“小芈月”,我该怎么心…      下一篇 >> 实拍:湖北长阳深山乡村年味儿浓
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

三峡在线

三峡在线:一个用心感悟、发现、思考生活的大学老师。关注社会、关注生活、关注教育、关注学生、关注成长。 ★喜欢本博可以加群: 前9个群已满。10:31466380(可加) 11、34037056(可加) 12、59658494(可加) 13、59867104(可加) ★★媒体合作、约稿请联系: MSN:wjtgu@hotmail.com QQ:40692258(注明博客)

博文相关

凤凰博报微信