三峡在线
盘点生活 分享经典
http://sxzx.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

撒贝宁领证结婚外国女友美艳私房照曝光

2016-03-28 18:19:40 编辑 删除

归档在 娱乐八卦 | 浏览 7329 次 | 评论 0 条


作者:三峡在线
天下午,三峡在线注意到,演员@邓超在自己的微博曝光了撒贝宁领证结婚的照片。
@邓超:祝贺兄弟 @撒贝宁





据悉,撒贝宁和女友是在北京市朝阳区民政局婚姻登记处领证,照片中两人面带幸福笑容。而照片中的外籍女子,正是此前屡屡被媒体拍到的加拿大人李白。
邓超微博一发,引来数十万点赞!没有一点点防备!@撒贝宁和他的外国女友领证结婚了,恭喜小撒!
下面就让我一起来看看撒贝宁外国女友美艳私房照吧,一起来认识一下这位武汉的儿媳妇。


































据悉,李白2006年从加拿大来到中国发展,后被选入“五洲唱响”乐团,2008年,该乐团在央视《星光大道》获得年度总决赛第四名,之后李白离队。此外,李白还曾参加过央视3套综艺频道的《开门大吉》节目,当时主持这一节目的,是撒贝宁的央视同事尼格买提。
2015年,撒贝宁就被媒体拍到与李白在长白山风景区共度4天三夜,而今年初来汉为自己的蜡像揭幕时,面对楚天都市报“关于爱情”的提问,撒贝宁用“每一个人,都会有一个幸福的终点站”作答。
早在今年2月底,就有网友爆料称,撒贝宁于元旦求婚成功,4月份会在湖北武汉东湖办婚礼。因为撒贝宁的祖籍是安徽和县,出生于广东湛江,但却是在武汉长大的。
三峡在线注意到,据楚天都市报记者了解到,撒贝宁的婚礼就定在东湖国际会议中心,时间是4月30日,还是小撒自己主持哟。
自己主持婚礼,的确让人期待呀!


有不一样的发现

0
上一篇 << 女大学生宿舍产子与婴儿双双身亡…      下一篇 >> 刘亦菲宋承宪被曝分手昔日十大亲…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

三峡在线

三峡在线:一个用心感悟、发现、思考生活的大学老师。关注社会、关注生活、关注教育、关注学生、关注成长。 ★喜欢本博可以加群: 前9个群已满。10:31466380(可加) 11、34037056(可加) 12、59658494(可加) 13、59867104(可加) ★★媒体合作、约稿请联系: MSN:wjtgu@hotmail.com QQ:40692258(注明博客)

博文相关

凤凰博报微信