三峡在线
盘点生活 分享经典
http://sxzx.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

主题曲和MV大受好评电影《女神时代》让人期待

2016-04-21 14:30:29 编辑 删除

归档在 娱乐评论 | 浏览 8768 次 | 评论 0 条


作者:三峡在线

林子皓执导,高利虹、魏巍、何明翰、贺刚、林雪、安俐娜、邹晶晶联合出演的爱情喜剧电影《女神时代》,将于4月22日全国上映。

电影《女神时代》讲述了珠宝设计师周阳在面试第一天遇到苏菲,两人由一场跳楼“大戏”开始,成为一对欢喜冤家的故事。片中高利虹饰演高傲时尚女神苏菲,典型的时代女神,干练,工作达人,渴望想鸟儿一样的自由飞翔,与初恋失去联系后一直恋恋不忘。外冷内热,就算家境富裕,心里其实很脆弱,缺乏安全感。直到遇上周阳(魏巍饰演),打开了她的心扉,让她逐渐忘掉了那存在内心的初恋,去拥抱美好的爱情。

一周前的4月15日,三峡在线注意到,《女神时代》正式发布了电影主题曲《我们都怕孤单》及官方MV。当时,听完这首歌,动情歌词直戳人心,赚我无数热泪。歌词中有许多金句,比如“晚餐,我不愿剩一半,才想要找个人来分担”、“我的喜欢,他的习惯,要平衡,太难”、“我不贪婪只求寂寞,有温暖、有人管”。

后来,我才知道,《我们都怕孤单》是由主演高利虹演唱,内地80后新锐词作人周洁颖填词,由“华语音乐圈魔法师”之称的黄雨勋编曲。主题曲MV中,高俐虹和主演魏巍之间浪漫、纠结的爱情也让我们觉得虐心、感动。

们时,三峡在线还注意到,前不久,电影《女神时代》还公布的系列海报,画面相当唯美大气,官方指定的主题“是爱啊”又巧妙的与上映日期“4·22”暗合,足见出品方非常用心。


《女神时代》家族版海报

全员家族版海报,霸气集结了高利虹、魏巍、何明翰、贺刚、安俐娜(韩国)、邹晶晶等全体主创,男女演员都有超高颜值,看起来万分养眼。值得一提的是,在多人版和家族版海报中,女神高利虹一改高冷范,通话状态变成了手机抵在下颚,目光忧郁。海报中的主题语透漏了玄机“每个人都有一个爱的枷锁,只有真正经过生死的人才能明白,看透了才能放下,只有放下才能遇到真爱!”看来女神也逃不了爱的枷锁,要为感情困惑。

宣传海报、主题曲和MV都已经大受好评,我们有理由相信影片将更值得期待! 电影《女神时代》将于4月22日全国上映,让我们不见不散!

附:电影《女神时代》剧情简介

屌丝模样的新珠宝设计师周阳,在面试第一天,便遇上了珠宝集团冷面美女设计总裁苏菲。富二代kevin用情专一苦苦追寻苏菲半年,天天送花,被无法再次打开心扉苏菲狠心拒绝后选择跳楼,苏菲一筹莫展时,周阳见义勇为将其救下,苏菲开始对周阳的态度有所转变。公司里的美艳设计师姚姬心中一直嫉妒苏菲,一直渴望上位,无时无刻勾引苏邦国,可惜没有成功过,这次她把眼睛盯上了对手公司的秦总。宴会进行中,会场却意外发生火灾,苏菲被人撞倒在地,幸而获得周阳挺身相救。

回到家的苏菲,和一同住的好闺蜜金秀娜大吵一架。气出家门的金秀娜在酒吧对在酒吧打工的周阳一见钟情。 对手公司秦总上门威胁,苏菲被迫立下军令状,如果不成功就自动退出珠宝界。 金秀娜高兴的来酒吧找周阳,却发现苏菲和周阳在一起聊天,回到家,苏菲和秀娜大吵一顿,秀娜收拾行李时带走了苏菲的手机和信。苏菲发现后疯一般的去寻找,第二天,周阳拿了一颗糖来找苏菲,苏菲和秀娜和好。周阳和苏菲的感情逐渐升温的同时,姚姬也顺利勾搭上秦总。

设计大赛的现场,周阳的创意设计被人窃取,究竟周阳和苏菲能否获得设计大赛的冠军,挽救自己爱情和公司呢?


有不一样的发现

0
上一篇 << 刘亦菲宋承宪被曝分手昔日十大亲…      下一篇 >> 《我的1000万》开创公路悬疑喜剧…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

三峡在线

三峡在线:一个用心感悟、发现、思考生活的大学老师。关注社会、关注生活、关注教育、关注学生、关注成长。 ★喜欢本博可以加群: 前9个群已满。10:31466380(可加) 11、34037056(可加) 12、59658494(可加) 13、59867104(可加) ★★媒体合作、约稿请联系: MSN:wjtgu@hotmail.com QQ:40692258(注明博客)

博文相关

凤凰博报微信