三峡在线
盘点生活 分享经典
http://sxzx.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

《我的1000万》开创公路悬疑喜剧加真人秀大电影之先河

2016-04-21 16:07:45 编辑 删除

归档在 娱乐评论 | 浏览 12391 次 | 评论 0 条


作者:三峡在线

早就听说肖旭琳导演要执导一部公路悬疑电影,最近,这部期待已久的电影终于要全国上映了,这部电影就是《我的1000万》,由秦沛、姜文杰、骆达华、黄永刚、李依蔓 、何杰等出演,4月22日,也就是明天,将在全国上映。

此前,三峡在线就曾经通过电影《我的1000万》的官方公众微信号(mytenmillion)看到了预告片。当时,三峡在线注意到,秦沛和姜文杰饰演的角色首次曝光,云南高原的山路上骄阳似火,秦沛饰演的制片人和姜文杰饰演的落魄小导演共同踏上寻找老板千金的旅程。没想到1000万的电影基金,引来了劫匪尾随打劫,紧接着车祸、绑架接连发生。父子两一步步陷入预先设计的阴谋和危机中。从预告片我们还可以看到,追车、打斗、抢劫都暴力十足,影片节奏相当明快。

《我的1000万》主打公路悬疑风格,双男主的故事架构和美国西部公路片颇有类似,一路上云南高原的山地风光也相当壮丽震撼。影片中秦沛和姜文杰,本色出演了一对冤家父子,一路上两人不断涌现的小冲突和小矛盾,无疑为影片增添了颇多看点。而作为标准的西部公路题材电影,各种陌生人物在一路上不断穿插出现,故事也剥茧般层层展开,将公路和悬疑元素演绎到极致。结果故事到结尾时放出大彩蛋,所有的阴谋竟然与一档真人秀节目相关。

电影故事内容环环相扣,有欢乐搞笑、有悬疑、还顺便讽刺了一把当下最热的真人秀节目,电影故事巧妙,情节紧凑看的过瘾。毫不夸张地说,《我的1000万》开创了公路悬疑喜剧与真人秀大电影融为一体的先河。



《我的1000万》终极海报

此前,官方公布的海报以高原黄为背景,主演秦沛位于海报中心,其他主演均为双向排列。由秦沛掌舵的超级敞篷“摩的”,满载着车上所有主演,一路向前,开启《我的1000万》公路之旅。何杰、王明帅“嘻哈活宝二人组”驾驶摩的位于前方,秦沛中间掌舵;姜文杰则手持摄像机,正高声呐喊;黄永刚面带黑超,手持铁棍阴险耍酷;最上方的骆达华表情狰狞,颐指气使。终极版人物海报,从上到下代表每个人的心机指数,暗示电影里人物命运。

我们有理由相信,公路悬疑电影《我的1000万》,凭借强烈的西部风格和悬疑烧脑的故事内容,一定会在近期众多爱情、小清新电影中脱颖而出。4月22日,在全国各地影院正式上映,让我们共同期待!

附:电影《我的1000万》剧情简介

导演马云飞在拍摄中因为坚持艺术而失去了导演工作,却意外获得杨氏集团的千万电影基金,但是附加条件是需要找到老板的女儿尖尖做电影女一号。马云飞和资方安排的制片杨健一同踏上寻找尖尖的旅途。两人在一路上,遇到各种奇怪的人和事,逐渐陷入了一场预先设计的阴谋中,等待两人的是一场意想不到的考验。




有不一样的发现

0
上一篇 << 主题曲和MV大受好评电影《女神时…      下一篇 >> 草莓音乐节,你应该Get的精彩
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

三峡在线

三峡在线:一个用心感悟、发现、思考生活的大学老师。关注社会、关注生活、关注教育、关注学生、关注成长。 ★喜欢本博可以加群: 前9个群已满。10:31466380(可加) 11、34037056(可加) 12、59658494(可加) 13、59867104(可加) ★★媒体合作、约稿请联系: MSN:wjtgu@hotmail.com QQ:40692258(注明博客)

博文相关

凤凰博报微信