三峡在线
盘点生活 分享经典
http://sxzx.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

草莓音乐节,你应该Get的精彩

2016-05-04 17:18:13 编辑 删除

归档在 娱乐评论 | 浏览 12062 次 | 评论 0 条


期3天的2016北京超级草莓音乐节已经闭幕,期待已久的乐迷们想必已经跟着音乐燥了两天,度过了两天与音乐为伴的时光。



今年的草莓音乐节堪称空前盛大,邀请了150余组海内外艺人演出,英伦民谣重金属,朋克硬核视觉系应有尽有。

首日登场的龙神道、宋冬野、马頔、窦靖童等艺人即将音乐节的气氛燃爆,全场的摇摆和粉丝尖叫也验证了他们的超高人气。

韩国女团EXID登场热舞演唱《上下》,更是将氛围拉升了一个高度,全场观众随着劲爆的节奏尽情跳动。

来自英国乐队the Prodigy,第二天压轴登场表演,为现场乐迷带来强烈视听盛宴。

然而,音乐节就是一个诠释青春、激情、活力的发酵场!随处可见青春的气息,靓丽的身影。

除了收好无处释放的激情,还得备好口粮支撑随时爆发的高潮,这样才能时刻保持战斗力!

草莓音乐节除了音乐,认识姑娘还有个应景儿的事,就是要吃今年音乐节上一道传奇美食——草莓音乐节主题沙拉,你在别的地方绝B吃不到的健康美味儿。

今年的北京超级草莓音乐节主题沙拉,由“甜心豹”与MODERNSKY LAB共同研发,邀请米其林三星大厨主理,国宝级运动营养师提供技术支持的一道SS级拥有神奇功能的美食,能够快速补充躁动所代谢掉的碳水化合物,上好的海虾为你补充大量优质蛋白,让你在pogo的时候更有力,跳水的时候飞得更高。


奶油草莓、Q弹大虾配上米其林三星大厨独家酱料,吃上一口,嘴里瞬间塞进了一支酸性摇滚乐队,变奏出各种华丽、意想不到的味觉华彩。

现场还有猛男美女亲自下厨,在大厨的指导下为幸运顾客制作音乐节特色健康美食,在音乐节现场继续你的瘦身计划。


更有甜心豹合作的知名人气健身教练郑伟、施曼丽、Moving等带领现场观众练习当下爆红的健身项目。

健身教练施曼丽、郑伟为大家带来的POP DANCE,将舞蹈与健身别具匠心的完美结合。


NTC能有效帮助练习者提升全身各部位身体机能,让身体享受流汗的酣畅淋漓。
有氧搏击配上动感的音乐,最大限度地让健身者尽情地流汗,在不知不觉中抛掉全身多余的脂肪。
此次草莓音乐节虽然在冷冷细雨中结束,但丝毫不影响大家的热情,甜心豹带来的音乐、美食、健身三个潮流icon,让大家依然回味。


有不一样的发现

0
上一篇 << 《我的1000万》开创公路悬疑喜剧…      下一篇 >> 巩俐领衔在戛纳开幕红毯美出新高…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

三峡在线

三峡在线:一个用心感悟、发现、思考生活的大学老师。关注社会、关注生活、关注教育、关注学生、关注成长。 ★喜欢本博可以加群: 前9个群已满。10:31466380(可加) 11、34037056(可加) 12、59658494(可加) 13、59867104(可加) ★★媒体合作、约稿请联系: MSN:wjtgu@hotmail.com QQ:40692258(注明博客)

博文相关

凤凰博报微信