三峡在线
盘点生活 分享经典
http://sxzx.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

实拍中国大学生五人制足球联赛南大区上的50位美女

2016-06-01 12:10:08 编辑 删除

归档在 娱乐八卦 | 浏览 16477 次 | 评论 0 条



作者:三峡在线
5月24日至5月30日,由中国大学生体育协会主办,特步独家冠名,虎扑体育独家推广的2015-2016赛季特步中国大学生五人制足球赛(CCFL)南大区赛暨2016特步中国大学生足球啦啦队选拔赛南大区赛在三峡大学拉开战幕。来自全国21所高校的12支足球队和12支啦啦队将在宜昌进行为期7天的比赛,争夺进军全国总决赛的资格。三峡大学校长何伟军宣布大赛开幕,副校长邹坤致开幕词,党委常委王建平,教育部学生体育协会校园足球工作部副主任赵俊杰、特步(中国)有限公司足球项目中心总监朱晨光等嘉宾出席南大区赛开幕式。

来自全国21所高校的12支足球队和12支啦啦队将在宜昌进行了为期7天的比赛,最终决出了进军全国总决赛的名单。湖北大学领衔南京大学、东华大学、华侨大学挺进2015-2016特步大五联赛全国总决赛,将与北区四强上海工程技术大学、电子科技大学、大连大学、青岛科技大学会师宁夏银川,为全国总决赛的荣誉而战。

而在最后一个比赛日的啦啦队专场比拼中,卫冕冠军北京体育大学以高分胜出,摘得2016特步中国足球啦啦队选拔赛南大区赛的冠军。剩余三张全国总决赛的门票被山西长治学院、北京师范大学、沈阳体育学院摘得,南大区四强将先前决出的北大区啦啦队四强一起,继续征战全国总决赛。
本次大五联赛一直精彩迭起,人气火爆。赛场上下的火热话题,更是助力比赛精彩更升一级。三峡大学的火爆主场、宁夏大学的顽强体育精神、联赛志愿者的热心周到、黑马球队的涌现,以及意外落败的传统强队等,都成为南大区赛期间被人们广泛关注的热门话题。由三峡大学发起的#2015-2016特步中国大学生五人制足球联赛南大区赛#话题,更是激发了千万微博网友参与评论和讨论。

最近一段时间,三峡大学的微信朋友圈同样也被火爆的足球与啦啦队刷屏。同时,《全国大学生五人制足球赛南大区赛宜昌开战》、《12支足球啦啦队惊艳亮相》、《特步大五联赛南大区赛开战 24支队伍宜昌集结》等分别被荆楚网、新浪网、网易、虎扑体育等网站转载,总计阅读与关注累积过亿。
“虎扑体育”通过“特步中国大学生五人制足球联赛”的官方微信发文评论道:三峡大学鼎力承办,联赛整体水平再创新高。作为本次南大区的承办方,三峡大学细心、热心的全面准备,给每一个参与赛事的人留下了深刻印象。亚洲最高水平的竞赛场地、前后上百次的筹备会和沟通会,300逾师生的全情工作参与,以及具有超高热情和修养的观众,帮助大五联赛的整体赛事水平再创新高。此次南大区赛承办方三峡大学的全情投入,帮助大五联赛在赛事精彩程度、赛事服务、关注力度和辐射范围等各方面再创新高,成为校园足球联赛的全新标准。

下面是三峡在线现场实拍中国大学生五人制足球联赛南大区上的50位美女,与大家分享吧:






有不一样的发现

0
上一篇 << 《钢刀》:阿甘工匠式创作打造的视…      下一篇 >> 泰勒与男友15个月恋情中的15个恩…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

三峡在线

三峡在线:一个用心感悟、发现、思考生活的大学老师。关注社会、关注生活、关注教育、关注学生、关注成长。 ★喜欢本博可以加群: 前9个群已满。10:31466380(可加) 11、34037056(可加) 12、59658494(可加) 13、59867104(可加) ★★媒体合作、约稿请联系: MSN:wjtgu@hotmail.com QQ:40692258(注明博客)

博文相关

凤凰博报微信