三峡在线
盘点生活 分享经典
http://sxzx.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

60年前韩国选美大赛那些没有整容的美女长啥样?

2016-06-02 17:01:39 编辑 删除

归档在 娱乐八卦 | 浏览 17293 次 | 评论 0 条


作者:三峡在线
峡在线个人认为,如今,韩国美女成了美丽的代言人,而且,一般提到韩国美女,大家都认为十有八九都是整了容的。

那么,五六十年前,也就是整容时代以前的韩国美女长什么样子呢?下面我们不妨一起来看看:






1955年,韩国为了体现女人的真善美,决定举行“韩国小姐”选美大赛。1957年5月19日,第一届“韩国小姐”选美大赛在首都汉城(今首尔)举行。比赛分为真、善、美三个竞赛部分,分别选出冠亚季军各一名。
在70至80年代,圆润丰满的女人较受欢迎。90年代,人们认为轮廓明显的小脸更漂亮。而本世纪初,选美标准又转为拥有显著特征的脸和健康苗条的身材。


60年前韩国选美大赛那些没有整容的美女长啥样?


有不一样的发现

0
上一篇 << 泰勒与男友15个月恋情中的15个恩…      下一篇 >> 电影《夏有乔木雅望天堂》受追捧…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

三峡在线

三峡在线:一个用心感悟、发现、思考生活的大学老师。关注社会、关注生活、关注教育、关注学生、关注成长。 ★喜欢本博可以加群: 前9个群已满。10:31466380(可加) 11、34037056(可加) 12、59658494(可加) 13、59867104(可加) ★★媒体合作、约稿请联系: MSN:wjtgu@hotmail.com QQ:40692258(注明博客)

博文相关

凤凰博报微信